La Romana, Hyères |
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Visité le 04 février 2013 Retour à l'accueil
"There is no sincerer love than the love of food": tels sont les mots au mur de la Romana, et en effet ils retranscrivent bien la passion de la maison! Une adresse qui gagnerait à être connue... Service charmant, salle claire et grande qui permet de ne pas être collé à ses voisins, et surtout, surtout, du sérieux dans l'assiette. Pluma de Pata Negra (morceau de choix du cochon ibérique) marinée au piment d'Espelette, très bon produit, bonne cuisson, audacieusement accompagnée d'ails confits, d’échalotes rôties et d'une purée de panais. Idem pour le dos de cabillaud, joliment dressé avec ses petits légumes. Desserts également de très bon niveau, avec une tarte au citron façon mille-feuille réussie (bien que nous soyons sévères concernant les "ré-interprétations" de classiques) et la salade de fruits, suffisamment belle pour être cité!
P/D à la carte à partir de 26€ le soir, 17.5€ le midi. Menu 29/39/49€.
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